Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В рамках планового субботнего объезда городских территорий глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев осмотрел территорию, примыкающую к пруду «20 лет РККА». Эта площадка определена единственным местом на территории города для проведения традиционных купаний в праздник «Крещение Господне» с ночи на 19 января 2019 года. При этом, в остальных водоемах города Шахты купание запрещено. Крещенские купания в шахтах уже стали традиционными, и с каждым годом растет число горожан окунающихся в купель.

Работы проводятся с ранее утвержденным главой Администрации планом, который предусматривает подготовку места проведения мероприятия и обеспечение мер безопасности на воде. Купель уже готова, но дежурные смены шахтинских спасателей постоянно обрабатывают настил с целью исключения его сильного обледенения. На подходе к купели будут оборудованы палатки для переодевания и обогрева. В других местах выход на лед будет запрещен. С учетом того, что наиболее массовый этап мероприятия приходится на ночное время, территория будет освещаться дополнительно. Кроме того, Андрей Ковалев указал на необходимость установки дополнительных контейнеров для сбора мусора. Охрану общественного порядка и безаварийное движение автотранспорта будут обеспечивать сотрудники УМВД с привлечением муниципальной казачьей дружины. В месте купания будет обеспечиваться дежурство спасателей. Представленный расчет сил глава признал достаточным для обеспечения безопасного посещения места купания в ночное время. Андрей Ковалев предложил при реализации плана мероприятий ориентироваться на то, чтобы шахтинцам в этот день было комфортно.

- В зависимости от прогноза погоды необходимо будет незамедлительно отреагировать и, по необходимости, организовать грейдерование и отсыпку противогололедными материалам, места стоянки автотранспорта должны быть подготовлены, на всей территории должно быть безопасно, в палатках должно быть тепло, шахтинцы здесь должны себя чувствовать комфортно, отметил глава Администрации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке