Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Даже после досрочного лишения полномочия народный избранник не перестает помогать городу

В городе Шахты появилась новая детская площадка для малышей и для подростков. В районе по улице Рылеева, во дворе дома 45 А, проживает большое количество детей, и теперь уже экс-депутат Дмитрий Приходько оказал необходимое содействие жителям, которые обратились к нему с просьбой в организации детской площадки. Напомним, 18 мая пятерых депутатов в Шахтах лишили мандатов, указав причину – недостоверные данные в декларации. Среди народных избранников, лишившихся полномочий, оказался и Дмитрий Юрьевич Приходько. Однако это не стало причиной невыполнения обещаний. Уже 10 июня у жителей улицы Рылеева появился двойной детский игровой комплекс – с песочницей для самых маленьких, двумя горками, качелями и каруселями. А для детей старшего возраста установлены турники и тренажеры. Вся территория площадки обильно засыпана песком для безопасности юных посетителей.

- Дети так рады, а мы, родители, очень благодарны за такой нужный подарок, - рассказала порталу DonDay Ольга Григорьевна. – Мы привыкли, что наши просьбы и проблемы откладывают на потом, обращались в администрацию, но то средств не было, то лица на ответственных должностях менялись, и мы жили в ожидании, когда нас услышат. А тут в короткие сроки, за месяц после данного нам обещания, мы стали обладателями такого ценного презента! Приложим все усилия, чтобы сберечь площадку, - отметила местная жительница. Игровое оборудование уже установлено, на торжественном открытии для всех посетителей было угощение, детей развлекали аниматоры. Дмитрий Юрьевич Приходько принимает теплые слова благодарности от жильцов домов по улице Рылеева, ведь теперь поиграть на новой детской площадке приходят дети всего района.

- Организовывать комфортный досуг для детей очень важно, у них должно формироваться правильное представление о той среде, в которой мы живем. Я стараюсь помочь им еще больше полюбить наш город, сделать Шахты для них лучше, интереснее. Откладывать дела, которые нужно реализовывать здесь и сейчас, я не привык, - отметил Дмитрий Приходько. Отметим, что благодаря экс-депутату, его округ приобрел славу «самого светлого» в городе, из-за появившихся многочисленных фонарей. А подаренная площадка стала двадцатой, и будет радовать маленьких шахтинцев, позволяя им продлить беззаботное детство.

Сделать DONDAY основным источником новостей в Яндекс

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке